? 甘草酸二鉀 - 特色化妝品原料 - 贛州華漢生物科技有限公司
  • <tt id="yuk8a"><center id="yuk8a"></center></tt><kbd id="yuk8a"><small id="yuk8a"></small></kbd>
  • <button id="yuk8a"></button><nav id="yuk8a"></nav>
  • 特色化妝品原料

    Pioneerherb

    甘草,中藥名。為豆科植物甘草Glycyrrhiza uralensis Fisch.、脹果甘草Glycyrrhiza inflata Bat.或光果甘草Glycyrrhiza glabra L.的干燥根和根莖。具有補脾益氣,清熱解毒,祛痰止咳,緩急止痛,調和諸藥之功效。常用于脾胃虛弱,倦怠乏力,心悸氣短,咳嗽痰多,脘腹、四肢攣急疼痛,癰腫瘡毒,緩解藥物毒性、烈性。

    甘草酸二鉀具有高甜度,水溶性好,低熱能,溶血作用很低且安全無毒的特點。在化妝品中具有廣泛的配伍性,常與其它表面活性劑共用,加速皮膚的吸收而增效,長期使用亦無副作用。

    溶解度:          易溶于水,稀乙醇

    性狀:            白色粉末

    含量:            UV98%,HPLC95%

    PH1%水溶液):  5.0-6.0

    貯存:            密封避光保存

    甘草酸二鉀的使用量通常為 0.10-1.0%。其使用方法也比較簡單,對于乳化體系,直接加入水相,可以耐高溫。對于凝膠體系,直接加入,其具有離子性和輕微的降黏作用。對于清潔體系,其亦可直接加入使用。





    更多詳情,歡迎來電咨詢!

    固定電話:021-34625090

    郵箱:info@www.epp2u.com

    銷售地址:上海市松江區新橋鎮莘磚公路518號38棟402

    工廠地址:江西省贛州市高新區洋塘工業大道1號華漢生物

    甘草酸二鉀

    > 特色化妝品原料

    主要功效:

    產品英文:

    規格參數:UV98%

    提取來源:甘草根

    性狀:白色粉末

    產品編號:DPG-001P

    水溶性:

    產品應用:化妝品

    含量:

    INCI 名稱:甘草酸二鉀


    中文无码视频_亚洲精品国产首次亮相_任我爽橹精品视频在线观看_亚州中文字幕无码中文字幕