? 松白素 - 特色化妝品原料 - 贛州華漢生物科技有限公司
  • <tt id="yuk8a"><center id="yuk8a"></center></tt><kbd id="yuk8a"><small id="yuk8a"></small></kbd>
  • <button id="yuk8a"></button><nav id="yuk8a"></nav>
  • 特色化妝品原料

    Pioneerherb

    歐洲赤松(學名:Pinus sylvestris)是一種分布在西起大不列顛和伊比利亞半島,東至東西伯利亞及高加索山脈,北達拉普蘭之間,廣大范圍的樹種。在北部,其生長高度為海平面至海拔1000米,在南方則以高山植物方式呈現 (1200-2500)。

     

    在英倫三島中,目前只有蘇格蘭有原生的歐洲赤松,但最晚到三、四百年前,在英格蘭、愛爾蘭和威爾士仍然能發現其蹤影—后者由于伐木過度而消失,但近年又重新引進回來。類似的消失和重植的過程也出現在丹麥和荷蘭。該松柏高達30多米,其松果在冬天長出。樹皮桔紅色,裂成不規則的鱗片狀塊片脫落,樹干上部樹皮紅褐色;枝平展形成傘狀樹冠;一年生枝淡黃色或紅黃色,微被白粉,無毛;冬芽矩圓狀卵圓形,暗紅褐色,微具樹脂,芽鱗條狀披針形,先端微反卷,邊緣絲狀。

     

    歐洲赤松渾身都是寶,樹干可以做建筑板材,針葉可以提煉精油,具有抗炎作用??茖W家們也發現其松果內含有各種天然的酚類物質。

        

    經過研究人員的努力,終于從歐洲赤松果中提煉出高純度的含有天然酚類抗氧化物質的產品松白素,用于化妝品中使用。

    1、體外測試研究表明,松白素對蘑菇酪氨酸酶的抑制率是曲酸的20

    2、體外測試研究表明,松白素對B16V黑素瘤細胞合成黑色素細胞活性,是曲酸的200倍,熊果苷的30倍。

    3、松白素的抗氧化性是維生素EBHT1.5倍。


    包裝&儲存:

    1、5公斤/塑料桶

    2、保質期18個月

    3、建議存放在室溫避光環境下






    更多詳情,歡迎來電咨詢!

    固定電話:021-34625090

    郵箱:info@www.epp2u.com

    銷售地址:上海市松江區新橋鎮莘磚公路518號38棟402

    工廠地址:江西省贛州市高新區洋塘工業大道1號華漢生物

    松白素

    > 特色化妝品原料

    主要功效:

    產品英文:Pinus Sylvestris Cone Extract

    規格參數:

    提取來源:

    性狀:

    產品編號:SW-3720

    水溶性:

    產品應用:

    含量:

    INCI 名稱:歐洲赤松果提取物


    中文无码视频_亚洲精品国产首次亮相_任我爽橹精品视频在线观看_亚州中文字幕无码中文字幕